Für Zahnärzte & Ärzte

Erfahrungen und Bewertungen zu arztpraxis 2.0

kundenmeinungen ueber henning wehming

Kundenbewertungen

 

weiterlesen: Kundenliste       
weiterlesen: Praxishomepages

 

„Die Neugestaltung meiner Website durch Herrn Wehming gestaltete sich vollkommen problemlos.Bei meinen Patientinnen bekam die Website viel Lob.Das Preis- Leistungsverhaeltnis war absolut positiv.Weiter so!“

Zitat: Peter Lichtenberg, Praxis für Gynäkologie / www.gynaekologie-berlin-brandenburg.de / Berlin, 06.02.2016


„Wir haben einen Internetshop für Praxismöbel und Zubehörartikel durch Herrn Wehming erstellen lassen. Herr Wehming hat uns im Aufbau und in der Gestaltung umfangreich unterstützt.  Der Shop war schnell erstellt  und kann sich wirklich sehen lassen. Die Zusammenarbeit hat sehr gut funktioniert und unser Projekt wurde wirklich zeitnah realisiert. Wir können die Zusammenarbeit mit Herrn Wehming nur weiterempfehlen.“

Zitat: Claudia Jerosch, Geschäftsführung / www.kcu4you.com / Cottbus, 30.09.2015



Die Präsentation einer ansprechenden Internetseite ist heutzutage selbst für kleine Unternehmen eine Voraussetzung, um Kunden anzusprechen. Hohe Kosten, fehlendes know how und die zeitaufwendige Mühsal bei der Erstellung eigener Texte haben mich lange Zeit von der Erstellung einer eigenen Homepage abgehalten. Das Berliner Familienunternehmen Arztpraxis 2.0 von Henning Wehming hat mich gerettet! Herr Wehming ist durch langjährige Erfahrungen im Gesundheitswesen auf die Internetpräsentation von (Zahn-) Ärzten und Krankenhäusern spezialisiert. Vom ersten Kennenlernen bis zur Freischaltung im Netz dauerte es keine vier Wochen. Die einzige Eigenleistung sind Stichworte zu den Themen, die auf der Homepage behandelt werden sollen. Danach wird der redaktionelle Teil verständlich für den Patienten ansprechend erstellt. Die positive Rückmeldung meiner Patienten und das hohe Ranking meiner Seite bei der Internetsuche zeigen, dass Herr Wehming und seine Frau alles richtig gemacht haben.

Zitat: Bernd Brinken Proktologe im Enddarmzentrum Hamburg / www.enddarmzentrum.hamburg / Hamburg, 05.09.2015

Für unsere moderne Praxis suchten wir einen modernen Internetauftritt. Unser Unternehmensberater Herr Strietz empfahl sofort das Team von Herrn Wehming und wir wurden nicht enttäuscht: schnelle, professionelle Arbeit, und Texte, die man gerne liest, keine leblosen Floskeln. Wir haben nicht nur mehr Kunden durch die Website gewonnen, auch Kollegen und Freunde waren von der "schicken Homepage" begeistert. Wir haben uns vorher Kostenvoranschläge von den üblichen großen Agenturen eingeholt, die mit Sicherheit genauso tolle Produkte abgeliefert hätten, aber Herr Wehming ist schneller und günstiger!

  Zitat: Praxis für Zahnheilkunde, Herr Dr. med. dent. Leif Krekeler & Melanie Krekeler / www.zahnarzt-berlin-staaken-spandau.de /
          Berlin, 05.09.2015


Herr Wehming hat für unsere Praxis nicht nur eine repräsentative und gut funktionierende Webseite erstellt, sondern auch ein sehr schönes Logo entworfen und das Design der Printmedien (Visitenkarten, Briefbögen, Praxisschild usw.) übernommen. Er hat dabei schnell und zuverlässig gearbeitet. Obwohl wir in Designfragen nicht immer einer Meinung waren, ging Herr Wehming immer auf meine Wünsche ein und hat sie stets sehr zeitnah und zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Ich danke ihm herzlich für die sehr gute geleistete Arbeit. Eine klare Empfehlung!

Zitat: Praxis für Ästhetische Chirurgie, Herr Dr. med. Jiri Blazek / www.drblazek.de / Berlin, 31.12.2014


Herzlichen Dank an Herrn Wehming für die tolle Gestaltung meiner Homepage, der Printmedien und des Logos. Seine Kreativität und Professionalität, sowie sein unermüdlicher Einsatz, haben eine zeitnahe Realisierung möglich gemacht. Ich hoffe auf weiterhin gute Zusammenarbeit und empfehle Sie gern weiter.

Zitat: Zahnarztpraxis Frau Dr. med. dent Melanie Kleyer / www.zahnarzt-wildau.com / Wildau, 07.11.2014


Unsere neue Internetpräsenz ist nun online und unsere Mitarbeiter und ich finden sie sehr gelungen.Endlich präsentiert sich unser Unternehmen modern und zeitgemäß. Wir möchten uns daher bei Ihnen für die geleistete Arbeit bedanken – insbesondere hat uns Ihre verbindliche und kompetente Vorgehensweise gefallen. Alle Absprachen wurden stets eingehalten, Sie haben die vereinbarte Leistung sehr schnell erbracht, unsere Vorstellungen sehr gut umgesetzt und unser Budget eingehalten.Aufgrund der äußerst positiven Zusammenarbeit können wir Sie uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auch selbst in Zukunft mit neuen Projekten auf diese bewährte Verbindung zurückkommen.

Zitat: Tjaden AG (Thomas Tjaden) www.tjaden-ag.de / Berlin, 08.08.2014


Für Herrn Wehming gibt es keine Probleme, nur Hindernisse auf dem Weg zur Lösung. Er ist jederzeit ansprechbar und präsentiert sehr schnell einen entsprechenden Lösungsvorschlag. So war es jetzt auch wieder bei der Umstellung unserer Internetseite auf ein sog. „Responsive Design", wofür wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken möchten. Wir als Unternehmensberatung für Zahnmediziner, Ärzte und Apotheker arbeiten schon seit einigen Jahren sehr gerne und erfolgreich mit Herrn Wehming und seinem Team zusammen. Vielen unserer Kunden, die einen Web- bzw. Mediendesigner gesucht haben, konnten wir mit unserer Empfehlung für Herrn Wehming weiterhelfen. Henning Wehming ist ein Glücksfall für uns, aber auch für unsere Kunden!

Zitat: REINHARDT & STRIETZ UNTERNEHMENSBERATUNG / www.rs-unternehmensberatung.de / Potsdam, 11.06.2014


Bereits bei unserem ersten Kontakt in Leipzig hatte ich das Gefühl, dass unsere Zusammenarbeit konstruktiv und in menschlicher Athmoshäre stattfinden wird. Ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre Spontanität, Ihren Fleiß und Ihren unermüdlichen Einsatz bei der Erstellung meiner Webseite und der Printmedien herzlich bedanken. Ihre positive Art des "am Ball bleiben und nicht still stehen" hat dazu geführt, dass meine Vorstellungen eines modernen Auftritts einer Arztpraxis sowohl im Internet als auch zwischenmenschlich voll erfüllt wurden. Dafür danke ich Ihnen und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit auch in der Zukunft!

Zitat: Praxis für Allgemeinmedizin Dr.med. Oliver Simsch / www.allgemeinmedizin-simsch.de / Werder den 22.05.2014


Sehr zügige und professionelle Herstellung der Seite und Betreuung bei speziellen Fragen und Problemen.

Zitat: Praxis für Ästhetische Chirurgie Priv.-Doz. Dr. med. Hußmann / www.dr-hussmann.de / Berlin den 15.01.2014


Die Zusammenarbeit mit Herrn Wehming war hervorragend. Er ist kreativ und proaktiv und übernimmt dabei trotzdem präzise die Vorstellungen und Vorgaben die man als Auftraggeber hat. Es wird deutlich dass er nicht nur ein Auge für unser Unternehmen hat, sondern seine Erfahrungen im Bereich des Marketings, und hier insbesondere für medical marketing mit viel Enthusiasmus für seine Kunden umsetzt. Dabei gibt Herr Wehming seinen Kunden alle notwendigen Tools mit an die Hand um mit der Webseite zügig Geld zu verdienen und steht weiterhin für Fragen zur Verfügung.

Zitat: Praxis für Ästhetische Chirurgie Jan Hochtritt MD / www.dr-hochtritt.com / Berlin & Jamaica, den 03.11.2013


Für unsere hervorragende Zusammenarbeit möchte ich mich recht herzlich beim Hrrn Wehming und seinem gesamten Team bedanken.

Zitat: Zahnarztpraxis David Stolyar / www.zahnaerzte-stolyar-kollegen.de / Berlin den 02.11.2013


Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen, Herr Wehming, und mit Ihrem Partner Herr Jousten. Der Mix aus Fach- und Praxiswissen, stetiger Erreichbarkeit und sehr hilfreichen Anregungen macht letztendlich ein sehr gutes Ergebnis möglich. Man merkt, dass der Kunde und dessen Produkt Ihr Anliegen sind.

Zitat: Stephan Haas www.belgianmonk.be / Eynatten (Belgien) den 13.07.2013


Die Zusammenarbeit mit Herrn Wehming war professionell und schnell. Alle ihm zugestellten Bilder und Beiträge wurden umgehend umgesetzt. Die zugesicherte Fertigstellung der Seite wurde von Ihm termingerecht realisiert. (Er arbeitete schneller als wir Nachschub an Material liefern konnten :-) )

Zitat: Zahnarztpraxis & Oralchirurgie  Frau Dr. med.dent. Scholz-Donath / www.oralchirurgie-scholz-donath.de / Berlin den, 30.04.2013


Hallo Herr Wehming, ohne große Umschweife haben wir zueinandergefunden, ich denke, weil wir sofort einen Draht füreiander gefunden haben. Gute Referenzen, ein sofortiger Termin und Angebot haben mich schnell entscheiden lassen. mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Das habe ich nicht bereut, schnell war die website von der Idee her fertig, Sie haben ständig auf die Zuarbeiten meinerseits gedrungen und Veränderungswünsche zügig mit mir umgesetzt. Die angenehme Zusammenarbeit, gute Schulung und hoffentlich weiterhin Unterstützung werden mich Sie immer weiterempfehlen lassen.

Zitat: Rajan Fischer, Inhaber der Firma Pool & Sauna aus Karow. Berlin den, 27.04.2013


Wir verfügen seit Jahren über umfangreiche Erfahrung in der Betreuung unserer Webseite durch Agenturen. Die Agentur Wehming ist mit Abstand die Beste überhaupt. Wir verfügen jetzt nicht nur über einen sehr repräsentativen Webauftritt, sondern verdienen mit der Seite erstmalig auch Geld.

Vielen Dank Chefarzt der Privatklinik Schloßstrasse / http://www.privatklinik-schlossstrasse.de Berlin den, 26.04.2012


Bedanken möchte ich mich dafür, dass Sie neben Ihrer Webmaster-Professionalität auch immer wieder kreative Gestaltungsvarianten ins Spiel bringen und sie passend einbinden. Bemerkenswert, dass Sie sich die Zeit nehmen, für das Fotoshooting vor Ort! Ich finde, dass das Ziel, für meine Praxis eine Seite zu gestalten, sehr gut umgesetzt wurde - authentisch und passend zu mir - und im eng gesteckten zeitlichen Rahmen. Danke besonders für Ihre Nachsicht und Motivation, wenn meine Zuarbeit sich mal wieder verzögerte und für die gesamte Rundumbetreuung.

Zitat: Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Andreas Kirst, Potsdam den, 15.12.2012


Zusammenarbeit die Ihres Gleichen sucht! Für Anliegen stets ein offenes Ohr, Wege und Möglichkeiten bei der Umsetzung von Logo, Web, Video und Print. Frisches Design, unkompliziertundkonzentriert.

Zitat:Dr. med. dent. Zsuzsa Dudás Potsdam Oralchirurgie, Potsdam den, 04.11.2012


Sehr geehrter Herrn Wehming, vielen Dank für Ihre Unterstützung und die tolle zweisprachige Buisnesspage. Die ersten Patienten sind bereits über die Website angekommen. Ich möchte Sie sehr gerne weiter empfehlen.

Zitat:Zahnarztpraxis Herr Dr. doctor en odontología / UNPHU dentistaberlin.de, Berlin den 22.10.2012


Ein Glücksfall für uns, aber auch für unsere Kunden - Henning Wehming!

Zitat: Dirk Reinhardt & Roland Strietz RS-Unternehmensberatung in Potsdam, Potsdam den 24.10.2012


Wir von der Fondation Manmie Doune, einer haitianischen Hilfsorganisation, die sich für bedürftige Kinder in Haiti einsetzt, bedanken uns recht herzlich für Ihren außergewöhnlichen Einsatz uns im Rahmen eines Social Sponsorings eine sehr ansprechende Website aufzubauen. Immer für unsere Anliegen und Wünsche eines offenes Ohr, schnelle Antwort auf Rückfragen jeder Art und geduldige Anleitung im Umgang mit unserer Website sind Kennzeichen Ihrer Zusammenarbeit: Wir können Sie absolut weiterempfehlen!

Zitat: Angela Kastner (Vorstand) Foundation manmiedoune-haiti, Hameln, den 24.10.2012


W ir bedanken uns für die bisherige tolle Unterstützung und freuen uns auch weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Zitat:Hilbrecht & Weber Werbeteam berlin / Stadtrundfahrtbüro Berlin, Berlin, den 25.07.2012



Aktualisiert am: 21.06.2017

Internes Schnellmenü  Home  I  Arztpraxis 2.0  I  Fortbildung für Ärzte & Zahnärzte  I  Webdesign - Homepage - Arztpraxis  I  Onlinemarketing - Arztpraxis  I  Onlinemarketing - Gutschein einlösen  I Suchmaschinenoptimierung  I  Onlinewerbung & Google AdWords  I  Content - Management - Arztpraxis  I  Text & Lektorat - Praxismedien  I  Printdesign & Logo - Praxismedien  I  Wartezimmer - Fotodesign - Arztpraxis  I  Fotodatenbank  I  Datenschutz für die Arztpraxis  I  Datenschutzbeauftragter für die Arztpraxis  I  Cyberthreat  I Referenzen - Praxishomepages  I  Kundenmeinungen  I  Kundenliste  I  Team I  FAQ & Glossar  I  Awards